Ау! Что за беспредел происходит на форуме. Что за спам в личке? Где все админы? Когда это кончится?
Тоширо-кун, ты понимаешь, что тут происходит?
•●Anime Crossroads●• - проект помощи и поддержки аниме ролевых |
|
Объявляться повторный набор:Модераторов, Журналистов, Пиарщиков, Мастеров, Техников, Архивистов, Учителей, Критиков. |
Админы гл. админ - ~Yukiko админ - shiza Модераторы ... PR - щики ...... |
•●Ресепшн●• •●Отдел технической поддержки●• •●Мастерская●• Стол заказов отдельных элементов дизайна Стол заказов элементов для профиля •●Отдел критики●• •●Учебный отдел ●• •●Лаборатория PS●• •●Архив●• •●Отдел кадров●• •●Каталог●• Научная фантастика/Фэнтези/Апокалиптика •●Курилка●• •●PR- отдел●• •●Кладовка●• |
мы вас ждём~
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •●Anime Crossroads●• - проект помощи и поддержки аниме ролевых » Флуд » Флуд ^__^
Ау! Что за беспредел происходит на форуме. Что за спам в личке? Где все админы? Когда это кончится?
Тоширо-кун, ты понимаешь, что тут происходит?
Массовое вымирание Х)
Что за спам в личке?
Это не спам, это рассылка от, собственно, держателей бесплатных форумов. А что хотели? В правилах пользования бесплатным ресурсом такое прописано ) Если не хочется "спама", то придется на платные пересаживаться.
Это не спам, это рассылка от, собственно, держателей бесплатных форумов. А что хотели? В правилах пользования бесплатным ресурсом такое прописано ) Если не хочется "спама", то придется на платные пересаживаться.
да я уже понял. Не только тут такое.)
На то она и массовая ) По всем партнеркам прокатилась )
Народ а какую роботу выполняет критик???
Народ, а какую работу выполняет критик???
вкратце:
он осматривает форум (читает сюжет, правила, оценивает дизан и т.д.) и, объективно, пишет все плюсы и минусы данного ресурса,
Okito
А если критек у мну на форуме ну он смоего форума он может мой форум критиковать или только другие!)) НУ или всё наоборот я непонял немного!!
ДА кстати вот в этом вопросе Okito вы просто как мастер должны ответить!
Что делает Журналист!)))
Ну если твой критик сможет не предвзято описать форум, то, в принципе, это возможно.
Но как говориться, со стороны видней.)
Что делают журналист? Он следит за жизнью на форуме, пишет новости, берет интервью для газеты. Правда, у нас дело заглохло.
ТАк я самого главного не понял критик чужые форумы критикует или только свой форум))
Да и насчёт журналистов можешь обьяснить по подробнее У мну нафоруме такому только рады будут)))
animefan_art
Чужие...
Да и насчёт журналистов, можешь объяснить по подробнее? У мну на форуме такому только рады будут)))
Чего тебе не понятно?)
Я, вроде, все вверху написал.
Ну смотри: На форумах иногда делают "форумную газету". Вот, собственно, для их создания и нужны редакторы и журналисты. Первые добывают информацию, а вторые создают сам выпуск. Это, конечно, все на теории.
Вот тебе пример газеты
тут.
аригато Okito-кун))
Народ а кто такой учитель и что он делает??
Учит!
Гы, логика железная!
Тут принимают заказы или нет =___=
Тут принимают заказы или нет =___=
Тут очень глухо стало в последнее время...
нет, не принимают. Некому делать.
Отредактировано Okito (2010-07-16 14:46:56)
Okito
Это конечно оригинально но чему он учит))Техническим вопросам или каким то другим??
animefan_art
Учителя - учиться, учиться и ещё раз учиться. Эти люди дают уроки и пишут лекции по "Сюжетонаписанию", "Форумоведению" и прочим важным наукам х))
Кто может четко и ясно объяснить разницу между Хронологической ролевой и Эпизодической ролевой?
Желательно с примерами. Заранее спасибо.
День добрый ^__^
Отредактировано Aristarhia.4@gmail.com (2010-07-18 16:32:40)
Всем ку!
Кто может четко и ясно объяснить разницу между Хронологической ролевой и Эпизодической ролевой?Желательно с примерами. Заранее спасибо.
http://roleresources.ru/viewtopic.php?id=985#p50302 (требуется регистрация)
Примеры хронологички: http://swalter.org/index.php?board=38.0 (кажется, одна из двух выживших)
Эпизодических игр - завались, если честно. Как пример - обе моих (в подписи), Новый Рим (http://2510.4bb.ru/) и многие иные.
Еще более сжато:
Эпизодичка: своеобразный отыгрыш одного мини-сюжета (или части сюжета) в одной теме. Обычно на локационках таким образом делают флэшбеки. Эпизоды очень гибкие в плане настройки и каждый администратор может настроить игру по эпизода так, как хочется конкретно ему (отыгрыш одного квеста - один эпизод. Отыгрыш лишь с привлечением определенного кол-ва лиц. По датам и т.п.)
Хронологичка: создается тема, в ней прописывается временной промежуток, и все-все отыгрыши ведутся только в этой теме, без переходов куда-либо еще. т.е. допустим есть город, создается тема "14 ноября, 12:00-17:00" и все игроки описывают, что они делали, куда ходили и как взаимодействовали в рамках этого временного промежутка. посты не обязательно идут подряд - более того, они идут вразнобой.
Отредактировано Wilhelm (2010-07-21 11:48:51)
Тишина, тишина на границе....Х____х
Wilhelm
Спасибо за примеры.
*расползлась по полу*
Тишина, тишина на границе....Х____х
да, тут довольно глухо.
Okito
ну да если учесть, что меня с недельку вообще не было,а тут продвинулось всё только на страничку)))
Хотя нет...пол Х____х
хм...тиха О__о
Вы здесь » •●Anime Crossroads●• - проект помощи и поддержки аниме ролевых » Флуд » Флуд ^__^