Я вернулась) А ты чем занят?
ещё одна
Тэк...Рекламим форум
а ты?
•●Anime Crossroads●• - проект помощи и поддержки аниме ролевых |
|
Объявляться повторный набор:Модераторов, Журналистов, Пиарщиков, Мастеров, Техников, Архивистов, Учителей, Критиков. |
Админы гл. админ - ~Yukiko админ - shiza Модераторы ... PR - щики ...... |
•●Ресепшн●• •●Отдел технической поддержки●• •●Мастерская●• Стол заказов отдельных элементов дизайна Стол заказов элементов для профиля •●Отдел критики●• •●Учебный отдел ●• •●Лаборатория PS●• •●Архив●• •●Отдел кадров●• •●Каталог●• Научная фантастика/Фэнтези/Апокалиптика •●Курилка●• •●PR- отдел●• •●Кладовка●• |
мы вас ждём~
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •●Anime Crossroads●• - проект помощи и поддержки аниме ролевых » Флуд » Флуд ^__^
Я вернулась) А ты чем занят?
ещё одна
Тэк...Рекламим форум
а ты?
Rey;
Гомен хДДДД
Готовлю хХ
Готовлю хХ
вай **
Rey;
Любим гречку с курицей? х))
Любим гречку с курицей? х))
нееее, не люблю гречку!!! А вот курица ням-ням....Хд
Rey;
хДДДД Я тож гречку не оч( Но но семья хотеть х__Х
хДДДД Я тож гречку не оч( Но но семья хотеть х__Х
ЫЫЫыыыыы, я есть пюре люблю Хд
Rey;
Пюре ням **
Пюре ням **
До о.О ты спортом увлекаешься?
А чего у вас нет такой темки как поиск игроков?? ну например я хочу найти определенную свободную роль, а лень шарить по кучи ролок, или админ ролки хочет срочно найти какую то роль.
Rey;
Нет х) Я музыкант, спорт чужд для меня 0=)
Ололо
Добрый день хД
Добрый день хД
добрый добрый)) как настроение?
Ололо
Прекрасное) А ваше?)
Пойду ка я поем х_Х
Ололо
прив
А чего у вас нет такой темки как поиск игроков?? ну например я хочу найти определенную свободную роль, а лень шарить по кучи ролок, или админ ролки хочет срочно найти какую то роль.
скоро будет
Нет х) Я музыкант, спорт чужд для меня 0=)
аа
Пойду ка я поем х_Х
приятного аппетита)
Прекрасное) А ваше?)
Пойду ка я поем х_Х
Мое тож)) с утра пошла менять монитор, позавчера разбила, вчера новый купила но пока ставила на место поцарапала когтищами, выдала сень за брак Хдд.
Мм..тож хочу кушать, ночью в приступе бессоницы опустошила холодильник.
скоро будет
ясн
прив
Ку
Ку
что делаем?
что делаем?
Хочу связать свою сестру дабы провести на ней сеанс пытки-проверки, нашла валяющейся депилятор, проверю как работает, она как раз волосатая. сестра правда заперлась ну нечего, вечно она сидеть взаперти не сможетХд.
Rey;
А ты что делаешь?
Хочу связать свою сестру дабы провести на ней сеанс пытки-проверки, нашла валяющейся депилятор, проверю как работает, она как раз волосатая. сестра правда заперлась ну нечего, вечно она сидеть взаперти не сможетХд.
ну ты и живодёрка
А ты что делаешь?
кушал, как те форум?
Я вернулась ^___^
Yoru
хай
ну ты и живодёрка
Доо))не без этого))
кушал, как те форум?
Понравился, конечно еще пустовато многого не хватает но это дело времени.
Я вернулась ^___^
Ку ку
Rey;
Ололо
=)))
Понравился, конечно еще пустовато многого не хватает но это дело времени.
аКа
=)))
Как жизнь??
А че рекла у нас не взаимная нэ??? ну как пиарщик уточняю не вижу ссылок на реклу в сообщениях с прорекламленными постами у гостей.
Вы здесь » •●Anime Crossroads●• - проект помощи и поддержки аниме ролевых » Флуд » Флуд ^__^